г. Екатеринбург, БЦ Высоцкий, оф. 45-14/1
2132563@mail.ru
Заказать звонок

Химчистка мягкой мебели

Любимый всеми домочадцами диван со временем теряет свой первоначальный вид. В волокнах дивана остаются крошки, твердые частицы, которые негативно сказываются на структуре. В итоге мягкая мебель, диван теряют свой блеск и шик. Специалисты нашей компании готовы вернуть мебели первоначальный вид. Мы беремся за чистку любой сложности, даже если он сильно загрязнен, мастера сделают его вновь чистым и красивым.

Специалисты нашей компании являются настоящими мастерами по химчистке мягкой мебели и диванов, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Каждому клинеру известно, как следует грамотно подойти к химической чистке дивана, он понимает, как правильно выполнить глубокую чистку ткани. Мастеру понятно, какие требуется использовать чистящие средства для химчистки мебели.

Мы используем только профессиональную химию и оборудование. После завершения технологического процесса по химической чистке мебели, все средства обязательно хорошо вымываются. Тем, кто страдает аллергией будет полезна программа, в которой используются гиппоаллергенные средства для чистки дивана.

Обратившись к услуге химчистки дивана и мягкой мебели к нашей компании, клиенты получат следующие преимущества:

  • наши специалисты отличаются высокой ответственностью. Мы принимаем на работу мастеров, которые обязательно проходят специальное тестирование, показывают, как могут обращаться с моющими средствами и оборудованием. Обязательно осуществляется тщательный контроль со стороны сотрудников нашей службы безопасности. Все специалисты нашей компании являются жителями нашего города, официально трудоустроены. Мы готовы поручиться за каждого нашего сотрудника;
  • обязательно подписываем договор с клиентами, что обеспечивает спокойствие заказчика относительно качества работ и срока их исполнения. В документе прописывается защита имущества от повреждения при условии агрессивной чистки дивана;
  • высшая оценка определяется контролирующим менеджером, который выезжает на объект по завершении работ. Специалист проверяет качество проведения химической чистки, он готов ответить на все вопросы, клиент заполняет лист оценки. В отделе контроля качеством любая жалоба рассматривается оперативно, обязательно принимаются все меры для разрешения конфликтной ситуации таким образом, чтобы было выгодно клиенту.

Стоимость услуг на химическую чистку дивана следует посмотреть на сайте компании. Наша компания проводит регулярный мониторинг цен на проведение диванов в порядок. При этом мы предлагает лучшее соотношение цены и качества на услугу чистки мягкой мебели.

Если вы нуждаетесь в совете или консультации, то мы готовы ответить на все вопросы.

Прайс-лист:

Наименование услуги

Цена

Химчистка дивана и мягкой мебели

от 500 руб./посад.место

Редактор: ozlrdo

Наши преимущества
Опыт работы на рынке клининга более 9 лет
Оптимальная стоимость уборки помещений
Профессиональные клинеры
Гибкая система скидок, простая оплата
Оставьте заявку на предоставление персонала
Мы предоставим Вам идеальных сотрудников под Ваши нужды и подготовим коммерческое предложение.
Заявка на предоставление персонала
Гарантия эффективности
Компания «Территория чистоты» гарантирует эффективное управление временным персоналом. Как нам это удается?
Сильная система мобилизации персонала
предоставление необходимого персонала нужной квалификации в оговоренный договором срок
Профессиональное развитие сотрудников
поставленная система оценки, адаптации и обучения персонала, контроль качества работы
Уникальная система мотивации работников
желание сотрудников работать в компании за счет денежной мотивации и культуры управления
Наши контакты
г. Екатеринбург, БЦ Высоцкий, оф. 45-14/1
2132563@mail.ru +7 (343) 213 25-63 +7 (900) 204 22-21